武汉飞机餐厅开业

http://jyxfwj.cn/2020-10-15 15:31:03

  中国内地首家由真飞机改造而成的餐厅在武汉正式开业。武汉飞机餐厅开业备受人们关注,接下来,一起来看看武汉飞机餐厅开业最新消息。

  武汉飞机餐厅开业

  中国内地首家由真飞机改造而成的餐厅9日在武汉光谷德意风情步行街正式开业。这家名为“莉莉航空”的飞机餐厅由一架退役波音737客机改造而成,历时1年2个月完成建设。

  受国外飞机改造旅馆的启发,2015年7月,武汉商人李浪从印度尼西亚巴达维亚航空公司购得一架退役波音737客机,从购机、运输到整体改造,共投入约3500万元人民币。

  飞机餐厅落户武汉后引发热议,开业当天,不少当地民众早早便赶去围观。现场,数十名身着统一制服的“空姐”、“空少”引人注意。

  不同于飞机主题餐厅,这家餐厅的就餐区就设在客机机舱内。顾客在候机厅里点餐后,会在服务员的引领下通过廊桥进入机舱。记者在机舱内看到,除了座椅、餐桌进行改造外,飞机内部行李架、配餐区均保持原状。

  据介绍,为契合飞机餐厅主题,在服务员的招聘上,该餐厅以空乘标准进行选拔。除要求空中乘务、高铁乘务、酒店管理专业外,男生身高要在1.75米以上,女生也要超过1.65米。

  武汉飞机餐厅开业网友热议

  @曹梦晰:我就住在这里,窗外就看得到,弄了一年多,开始是恐龙

  @吖璐:666

  @预见zl:看评论人均400,都有什么吃的

  @荷兰大叔医生:想去驾驶舱~~

  @佛释迦提桓因陀罗:首家?我吐你一脸 我大温州瑞安外滩广场早在十几年前就有一架飞机餐厅脑残标题党 绝对收钱了


CPL广告联盟 https://www.91taojin.com