张伟:追逐鹤城制衣的品牌梦

http://jyxfwj.cn/2020-10-15 14:11:28

  1989年组建联合企业集团,1992年成立全市首家中港合资服装企业,成功地将齐齐哈尔服装专柜开进北京百大和天津劝业场,如今又着手筹备全省最好的制衣企业。市人大代表、齐齐哈尔宝莉莱制衣有限公司董事长张伟一步一个脚印,逐步实现着自己的梦想。

  宝莉莱制衣有限公司的前身是齐齐哈尔厂,1985年,29岁的张伟成为该厂厂长。 1989年,他整合周边及县区的小服装厂,成立了齐齐哈尔市鞋帽联合企业集团。作为一个跨行业企业集团,包含了服装、印刷、设计等企业,并在童装的成套包装上取得了突破,获得了全国儿童生活用品优秀新用品大奖,齐齐哈尔服装专柜成功打入了北京百大和天津劝业场,为齐齐哈尔地方服装品牌在全国市场争得了一席之地。

  1992年,张伟与具有相当国际知名度的综合性企业香港宝辉公司积极接触,全市首家中港合资服装企业成立了。张伟也借助这家公司的海外销售渠道,成功地进入了东南亚服装市场。

  在经过了抱团开拓市场,借船出海打开新市场的企业发展历程后,张伟加大了新产品的开发力度,在大幅提升企业生产能力的同时,打开了服装在京津沪地区以及长三角、珠三角一带的销路,企业品牌的影响力不断扩大。

  张伟从1992年成为人大代表至今近20年了, 他结合我市发展实际,提出的进一步提高经济发展动力的议案;建议我市有关部门进一步重视民营经济发展,给予中小企业更多的扶持;支持企业更合理利用国家优惠政策,进行自主创新,提升企业发展后劲和全市经济发展活力;整顿汽车、摩托车经营场所秩序,取缔占道修理现象,美化街路环境等等,都取得了良好的社会反响。张伟还十分注重社会公益事业,每年都捐资助学、免费制作校服,还为失学儿童及生活无依靠的老人们捐款。张伟表示,作为人大代表就要为老百姓做好事、做实事,这样才对得起这一称号,才不负人民的重托。


客服管理软件开发 http://www.easyliao.com/