贝乐鼠品牌童装全新SI终端形象提前剧透 惊喜期待中

http://jyxfwj.cn/2020-10-16 15:35:37

  “品牌是王,赢在终端”这一道理受到行业内前沿品牌的高度重视。的SI(企业终端形象识别系统)是传播励志品牌文化的重要窗口,独特的意境,吸引孩子们充分发挥快乐的联想。

  2016年春夏新品发布会在即,更加时尚舒适的春夏新品将惊艳亮相。同时,品牌终端形象系统也将进行全面优化升级,并于发布会同步亮相。

  贝乐鼠总部展厅正在紧张的装修中

  为了保证高品质、高颜值的新形象呈现,今日(2015年8月5日),贝乐鼠品牌总经理谢伟华亲临品牌货柜生产基地进行现场指导与督促。

  贝乐鼠品牌总经理谢伟华亲临品牌货柜生产基地现场

  店招、橱窗、货柜和灯光等全方位设计,展示出童趣、时尚和舒适的全新面貌,天蓝色与柠檬黄的完美搭配成为贝乐鼠童装品牌的专属颜色,纯净又跳跃的色彩呈现的是非一般的童话乐园,广大加盟商和顾客已翘首期待了吧?!先给“鼠迷”发个福利吧——高颜值贝乐鼠童装品牌终端形象抢先看……


CPL效果广告 https://www.91taojin.com