玛卡的功效及吃法

http://jyxfwj.cn/2020-10-10 13:25:39

玛咖的十大神奇功效

1、抗疲劳,增强活力。【全面的营养素可加强新陈代谢,调节神经系统和心血管系统来消除各种疲劳症状】

2、激励脑力,补充体力。【富含的糖质是脑和神经系统的唯一能源】

3、舒缓压力,改善抑郁症状。【维生素和矿物质能维护神经系统的功能,抗抑郁】

4、坚固免疫系统,改善亚健康状态。【全面的营养素、尤其蛋白质、氨基酸等,可帮助坚固免疫系统,提升机体抗病能力,改善亚健康】

5、对抗男性更年期综合症。【丰富的牛磺酸、蛋白质能调理及修复中年男性的生理机能,对抗更年期易发的各种机能衰落症状,回复活力】

6、调节内分泌系统,平衡荷尔蒙。【玛咖烯、玛咖酰胺,能有效调节内分泌,通过作用于下丘脑和脑垂体,令这两者共同作用调节肾上腺、胰腺等的功能,达到25岁旺盛荷尔蒙的水平。】

7、增强性能力。【玛咖烯、玛咖酰胺、氨基酸、糊精、锌、维生素E等,可调节性荷尔蒙的分泌,如gaotong、 DHEA、雌激素、孕激素来提高性功能、性快感。】

8、能够激发回复人体各个器官的原有功能。

9、能够激活人体衰老的细胞。

10、能使女性恢复青春的活力。

玛咖的常见吃法:

1、将玛卡切片2-4克(2-3片)加开水(保温杯每次约300-500毫升)泡20分钟喝,泡4次后的玛卡片可直接食用。

2、玛卡干片30g、红枣10枚,将红枣去核,洗净待用。锅置火上,加适量清水,用旺火煮沸,放入红枣、玛卡干片,锅加盖煮30分钟即可。

3、将玛咖切片,随佐料同时入锅,文火慢煮,使玛咖中的营养成分,扩散在锅底的汤汁中,一般而言,2-3人食用,可放入一个完整玛卡的切片。

4、玛卡根浸泡在水缸,将它们与很多种不同的配料混合一起,包括一小撮的鲜木瓜、一些炼乳,还有鸡蛋,蜂蜜和香草,经过不停搅拌,最后制成可口的玛卡饮料。

5、在炖鸡、鸭、肉、排骨、汤等时,在停火前30分钟加入10克玛卡切片/2000ml汤,饮用50ml/天。

6、将玛卡切片和白酒,按重量(g):体积(ml)为1:20泡42-56度白酒2周,饮用25ml/天;泡后的玛卡片一般每天按照用餐时间服用,即早中晚三次,饭前空腹用温水送服。

7、将玛卡切片,投入纯高粮酿制的烈性白酒中,长时间炮制,玛卡的有效成分充分扩散到酒精中,一个月之后,可直接倒出白酒即饮(一斤白酒可放入7-10片切片),这就是玛卡保健酒。

8、直接服用玛卡片、玛卡胶囊等专业的玛卡产品,这是目前最便利的玛卡使用方式。一般每天按照用餐时间服用,即早中晚三次,饭前空腹用温水送服。以拉摩力拉玛卡为例,可以每天吃3次,每次1-2片即可。


家校服务管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/family