HOLD不住啦 我也要去买樱花玻璃灶!

http://jyxfwj.cn/2020-10-15 13:48:25

上个周末,表姐夜宴亲朋,声称要一展她的罕见厨艺。不过,除了品尝到表姐不轻易展示的厨艺之外,更令我们啧啧称赞的是她们家的那台樱花灶具。

表姐家的大厨房,放眼望去,最耀目的就属它了。面板深邃的黑色,炫亮莹润的光泽散发出时尚魅惑的气息,与整体的厨房搭配相得益彰,真是光看着就惹人喜欢。

提到这台樱花灶具,表姐就难以掩饰的骄傲,“这台灶具可是我千挑万选选中的,真不是吹的,有了它,我下厨的次数也变多了。”表姐夫接话道:“哈哈哈,是啊,我原来以为你不爱做饭是懒作怪,原来是没给你配个好灶具啊。”表姐夫一脸的开心。

亲戚朋友们看这两口子对这台灶具如此钟爱,便凑上前看个仔细。原来,这台灶具的面板是玻璃材质的,怪不得色泽如此莹亮,但是,这种材质的灶具会不会有什么隐患呢?表姐夫看出了我们的疑惑,向我们解释说:“你们不用担心,樱花灶具使用的玻璃啊,可是全球知名品牌德国肖特公司生产的,是防爆钢化玻璃,具有很强的耐高温、抗冷热温差骤变性能,稳定性和持久性都很好,并且制作工艺精密,还贴有高品质的防爆膜,可以放心使用,你们看,我们都用这么久了,完全没问题。”表姐夫是搞技术的,在这方面可是内行,听他这么一说,我们都放心了。

表姐接着说:“看你们瞎担心,我买东西那还能随便买的吗,尤其是像灶具这样的烹饪工具,更是费了我老大的功夫精挑细选呢!”说得也是,表姐买东西可从不含糊。“我不但是看上了它漂亮,更让我满意的还是它的火力大,能效高。你们来看,它出火的方式很特别哦。”说着,表姐已经点开灶具的火了,只见蓝色的火焰呈A型,都集中在了锅底。原来这款灶具使用的是樱花核心技术NEW A-TECH高效炉头,火焰呈A型密集在锅底,火力大,热量不流失,热效也就高了,难怪不一会的功夫,表姐就将满桌子的菜准备好了。表姐还说,这款灶具还荣获了中国质量认证中心颁发的节能与环保认证证书呢,看来真的很不错。

“哎,这款灶具好像没有旋钮,你刚才是怎么点火的呢?”我们一伙围观的人中有一个像发现新大陆般问道。表姐夫忙解释道:“哎哟,这可是高科技呢,这款灶运用的是智能系统,全触控式设计,轻松点触就可实现操作,五段火力控制,大小火力可随便调,并具有定时预约功能,你看。”表姐夫一边说着一边示范,只见一点触,指示灯就亮了起来,发出幽蓝的光,看上去特别优雅。

表姐得意地说:“这啊,就是我爱上下厨的原因了,你们看,多方便啊,而且还有防溢槽、童锁设计、自动熄火保护装置,都设计得很人性化,根本用不着担心。”

“嗯,确实不错,值得考虑,正好我们家也要换台灶具了,改天也买一台这样的。”看得出,一边听着看着的大哥早就眼馋心痒了。

“樱花玻璃灶有好多款呢,你们可以去看看,反正我是觉得非常不错,好用又放心,可随意搭配不同风格的厨柜,显档次,并且服务也相当好。”表姐夫补充道。

哇!好灶具,好服务,真是HOLD不住啦,我也要去买樱花玻璃灶!


济南二手房网站 https://jinan.c21.com.cn/