不烫手使用更安全 新奇迷你电水壶问世

http://jyxfwj.cn/2020-10-15 13:49:01

  【中关村在线家电频道原创】对于电水壶来说,相信大家是再熟悉不过了,平时在日常生活中,很多人都离不开。但是传统的电水壶,在使用的时候常常存在一定弊端,那就是烧水过程中电水壶的壶身温度非常高,一不小心就会烫到,十分危险。针对这种情况,国外有设计师发明了一款新式迷你电水壶,可以巧妙的解决这些问题。

不烫手使用更安全 新奇迷你电水壶问世 新式迷你电水壶问世

  这款新式电水壶体积小巧,按照西方人的使用习惯设计,一壶水的容量可以盛满四杯咖啡杯。由于使用了多层复合材料和隔热设计,因此在烧水的过程中,即使是用手接触,也不会烫伤手指,十分人性化。在电水壶的顶部,还带有液晶屏幕,可以显示很多信息。例如当前壶内的水温,这样大家就可以随时看到温度,从而不需要担心温度过热和过冷的问题了。

不烫手使用更安全 新奇迷你电水壶问世 迷你电水壶细节展示 不烫手使用更安全 新奇迷你电水壶问世 精巧的外观设计

  值得一提的是,通过电水壶顶部的屏幕,还可以观察到壶内剩余的水量。另外,这款新式电水壶还具有自动保温功能,新型材质的使用,在烧水完毕之后,不连接电源的情况下,可以持续保温大约4小时的时间,非常人性化。


墙面漆晨阳水漆天猫店 http://chenyang.com/shuiqi/jiazhuang/qiangmianqi/