直击2015CES展:海信“智能冰箱唱主角”

http://jyxfwj.cn/2020-10-17 15:36:47

在本次CES展会上,我们看到了很多新奇IT产品,智能技术已经进一步发展到家电领域。在海信展台上,我们就看到了一台智能冰箱。早在去年,海信就推出了新一代智能冰箱。作为国内首台搭载PLC智能远程控制技术的产品,可以在电力信号上搭载网络信号,实现冰箱与互联网的连接,用户通过手机、PAD等移动终端轻松控制冰箱。

冰箱的智能操作系统,基于安卓系统进行深度优化。在满足用户使用同时,提供了多项个性化操作。拍照、上网、音乐、传输等功能应有尽有。

据技术人员介绍,这台冰箱主要是储藏食物和食物保鲜。智能冰箱就拥有专门的食物管理功能,在食品管理中可以添加青菜、葡萄、番茄、芒果、蛋糕等,可以手工添加或者删除,或者可以扫条形码,另外还可以语音输入。

海信新一代智能冰箱在第一代的基础上进行了多重优化,如在食品管理方面,业内首次实现语音、条形码、手动三种输入方式,提升用户体验,强调通过智能客户端对冰箱远程控制。

海信智能冰箱的“吧台设计”

点击进入2015CES直播专题


拆迁补偿 http://www.54show.cn/zdcq/cqbc/