2019年正在改变软件开发行业的十大Web开发趋势

http://jyxfwj.cn/2020-10-17 15:41:43

by Saif Sadiq 来源: DZone

Web和移动开发是一个每年都在不断变化新趋势和创新的领域,它不仅影响了人们处理自己、社会和业务相关任务的方式,而且使开发人员轻松地创建更有效的解决方案。

因此,决策者必须熟悉了解新的开发趋势,以增强他们的知识,并在不断上升的竞争中保持自己的竞争优势。本文我们将讨论正在改变软件开发行业的十大趋势。

在2019年通过Web开发变得时尚

1.PWA(Progressive Web Apps)

2.人工智能与机器人

3. Accelerated Mobile Pages (AMP)

4.单页Web应用(single page web application,SPA)

5.语音搜索优化Voice Search Optimization

6.Motion UI

7.自动化测试Automation Testing

8. JavaScript

9.区块链技术

10.物联网

原文:Top 10 Web Development Trends to Follow in 2019

链接:https://dzone.com/articles/top-10-web-development-trends-to-follow-in-2019


工程建筑 http://www.54show.cn/jj/jzgc/