“杨幂”现身机场,还是如此美丽动人

http://jyxfwj.cn/2020-10-14 13:39:23

  当天机场的天气乌云密布,蓬勃大雨,人们的状态都不是很好,但是有一个人就如人群中的一股清流。

  近期,有狗仔在现场拍摄到了疑似爆款女王-杨幂

  杨幂的一举一动都备受关注,她的衣着搭配也成为年轻人模仿的对象。

  在人群中的“杨幂”

  9月12日是杨幂的生日,许多明星好友都送上自己的祝福,而身为爱人的刘恺威却没有发微博表示祝福,往年的刘恺威可是在每年凌晨给大幂幂送祝福的。

  虽然没有收到刘恺威的祝福,但是看到杨幂的笑容,看样子这件事情并没有影响到杨幂的心情,从杨幂的笑容就可以看出来了。

  “杨幂”的微笑

  但是,小编也有失误的时候,现身机场的并不是杨幂本人,是龙珠主播,号称龙珠小杨幂的A_me!!是不是很像呢!来,我们来看下A-me的日常照片哦。

女友力十足哦,小伙子们,心动么

想喝咖啡么?

  想与A-me约会么?想跟一起玩游戏么?想跟A_me一起看电影,逛街么?

  大家来关注下A-me的直播间把

  http://star.longzhu.com/149952?from=fihistory

  每晚5点到11点开播哦

  9月30日,观看直播就有神秘礼物赠送和弹幕抽奖哦

  还有机会获得A_me的私人写真集一套

  欢迎大家关注与打赏哦。


晨阳水漆工业漆 http://chenyang.com/chenyang/About/