偷师五宝 学明星宝宝穿衣经

http://jyxfwj.cn/2020-10-16 14:24:25

  自《爸爸去哪儿》开播以来,收视率节节攀升,节目中五位小主人公一夜之间在中国的大江南北蹿红。加上最近《爸爸去哪儿》电影版的乘胜追击,五位萌宝宝凭借着可爱的面孔,天真无邪性格,虏获了众多观众的心。俗话说人靠衣装,宝宝们的萌娃形象与其穿着打扮也是密不可分的。

  对五位萌娃来说,时尚的概念也许还尚未形成,然而,他们已经一只脚迈入了时尚圈。作为人气爆棚的五个星二代,在节目中的穿着打扮总能引起大家的热情关注,也成了许多观众争先模仿的榜样。五个小宝宝性格各异,穿着上也是各具风格,接下来就跟随我们一起偷师五萌娃的穿衣经吧。

  “我是不是酷毙了?”人气萌娃Kimi上到快乐大本营的第一句话就乐坏了观众。小Kimi确实是酷毙了,无论是黑皮小马甲,还是成套迷彩装,Kimi酷毙萌娃的形象都展现的淋漓尽致。可爱的小kimi一直与爸爸以亲子装的搭配出现,在《爸爸去哪儿》的节目中更是直言“我要跟爸比穿一样的衣服”,模样霎时萌翻众人。看kimi的小星星白色印花T,时尚牛仔裤,再搭配羊羔毛拼接小马甲,随性而酷劲十足。

  “我不是大明星,我是小公主”小恬恬这句话一出口,逗乐了多少的观众朋友。作为王岳伦跟李湘的掌上明珠,正如她所说的,她就是一个集万千宠爱于一身的小公主,在穿着上,王诗龄也是不偏不倚地走着甜美公主风。粉紫色亮片连衣裙搭配乳白色蝴蝶发卡,随时随地你都是一个闪亮的公主!

  作为首席男模张亮的儿子,天天遗传了老爸的完美身材,手长脚长的,天生就是一副“中国好衣架”,再凭借一张天真帅气的脸孔,多少观众的心都被他虏获了。毛衣当然是冬季最好的选择,无论是搭配围巾还是外套,都是十足的国际范。天天时尚的穿着、卖萌的表情更是让他的“正太”形象深入人心。

  cindy田雨橙继承了爸爸田亮和妈妈叶一茜的基因优点,长得清秀可爱。说起Cindy的穿着,我们不由得想起了在田亮的神搭配下,cindy在节目中秋裤外穿,这一事迹更是让妈妈叶一茜耿耿于怀。虽然爸爸的搭配功力有待提高,但这丝毫并不影响我们可爱的萝莉宝宝形象,那么我们就来学习如何将宝宝变身为很萌很可爱的萝莉吧!

  小石头一看就是典型的北方纯爷们,在老爸郭涛“男孩儿糙点儿就糙点儿”的照顾下,穿着上似乎没有过多地讲究搭配技巧,经常是搭配一身适合运动的运动装、休闲装,随意而不随便,与石头那阳光大男孩的气质贴合得天衣无缝。与其他四个小朋友比起来石头的装扮要显得更“接地气”,各位网友妈妈们要模仿起来也相对比较简单,一件棉T恤,一条休闲牛仔裤,一双运动跑鞋,如此舒适的装扮就可以把宝宝打扮成一个阳光男孩。

  看了这么多萌娃搭配,唯宝的爸爸妈妈们准备怎么打扮唯宝们呢


北京二手房租赁 http://c21.com.cn/