夏日将至,有哪些值得入手的潜水表推荐?

http://jyxfwj.cn/2020-10-17 14:20:56

随着气温上升,人们逐渐脱去了应对冬季的厚重服饰,那也就是时候秀出自己的手腕了!当然了,光秃秃的手腕肯定是不行的,今天我们就给大家推荐几款造型靓丽的经典潜水腕表,夏日将至,尽情玩水吧!

劳力士 绿水鬼

说起潜水表相信大家最先想到的一定是劳力士的绿水鬼,作为劳力士潜航者系列纪念款,绿水鬼采用了其品牌色——绿色,虽说这种颜色对于国人来说讳莫如深,但几乎很难有人抵挡绿水鬼的诱惑,这表可谓是火爆至极。

绿金色表盘搭配翠绿色陶瓷圈口,其颜值真心可以,骚气的外观辨识度堪称一流。腕表搭载号称“自动上链王”的Cal.3135机芯,性能优异稳定,300米的防水实用性极强。

2、沛纳海 Pam692

都说“劳沛不分家”,我们说完劳力士,下面就要和大家再聊一聊沛纳海,沛纳海这几年发展的真心不错,在国内知名度提高,制表技术也是相当了得,沛纳海在潜水领域的地位也是很高的,下面和大家分享的是沛纳海潜行系列Pam692腕表。

这是一款大块头腕表,表径足足47mm,这个尺寸还真不是一般小手腕可以驾驭的。表壳整体采用BMG-TECHTM 金属玻璃打造,整体拉丝质感十足。蓝色的表盘赋予其高贵神秘之感,搭载全自动上链机芯,配橡胶表带。

3、欧米茄 海马300米

2018年欧米茄推出全新的海马300米腕表,可以说这是一次很成功的升级,新款海马300米不管颜值还是性能都得到了极大提升,同级别难逢敌手,配置高、性价比一流,堪称目前最适合大众消费者把玩的豪华型潜水腕表。

腕表整体采用316L不锈钢打造,42mm的直径适合大众手腕佩戴,采用陶瓷表圈、陶瓷表盘,这种大面积采用抛光陶瓷的设计极大提升了腕表质感,激光水波纹表盘、圈口珐琅刻度,搭载8800机芯,钢带、胶带可选。

4、宝珀 五十噚

作为“现代潜水表鼻祖”五十噚在整个潜水表界的地位是相当超然的,五十噚诞生于1952年,次年凭借优良性能成为法国海军制式装备,五十噚定义了现代潜水表的几大标准,特别是率先使用了单向逆时针旋转表圈,让其充满传奇色彩。

这款五十噚最大的亮点就是那蓝宝石水晶圈口,大家都知道蓝宝石水晶因为硬度极高(仅次于钻石)所以一般是上好的镜面材质,而做成圆润的圈口工艺难度可想而知,不过必须承认这种蓝宝石圈口确实漂亮,光泽度一流!腕表搭载1315机芯,配帆布表带,夜光也很犀利哦。

5、爱彼 皇家橡树离岸型15703

皇家橡树系列最早诞生于上个世纪七十年代,这个完全打破传统制表造型的腕表在当时人们看来绝对是奇葩中的奇葩,然而时至今日皇家橡树火爆全球,并且随着时代发展衍生出离岸型腕表,开启了表圈大表径风潮。

15703腕表作为基础的离岸型腕表,依旧具备了该系列经典标志性元素,八角型表壳,顶部裸露的螺丝,充满男性阳刚气质。采用内置潜水表圈,大三针带日历,搭载全自动上链机芯,配运动风十足的橡胶表带。

当然了,制表界优秀的潜水腕表很多,肯定不止我们今天和大家介绍的这5款,毕竟篇幅有限我们就不再过多介绍。那么,这几款经典潜水表哪款是你的菜?


美国留学签证最忌讳的事情 https://www.liuxue.com/lxnews/030711707/