棉麻衬衫搭配款式图片 羽毛印花好飘逸

http://jyxfwj.cn/2020-10-17 14:53:57

棉麻衬衫就是衬衫的面料是棉麻,棉麻面料的特点就是比较粗糙,但穿起来很舒服,看着也还行,棉麻衬衫都有哪些好看的款式呢?要怎样搭配才好看呢?

棉麻衬衫也就是说衬衣的面料棉麻,棉麻面料看起来是凹凸不平的,很粗糙,但在夏季穿很透风,穿起来是非常的凉快,这是很多人都会选择的一种衣服面料,棉麻衬衫都有哪些好看时尚的款式呢?要怎样搭配才好看呢?

非常学院风的一款棉麻衬衫,迷人的小立领,展露女性温婉的小细节,瞬间修饰脖子曲线,今年最流行的清新蓝、藕粉色,女人小小的香气,很是男人眼中的淑女形象,很是浪漫优雅

超亮眼的一款衬衫,整件版型很大,OVERSIZE的袖子可以盖住你的麒麟臂,衣长也能稍微盖住臀部,又不会太男人味,上身效果简直了!马上瘦10斤的即视感哦~想要瘦的妹子赶紧了

第一眼看见就爱上的条纹衬衫,清新的蓝、红、白、黑撞色条纹,横竖交错,充满空间视觉感,落肩袖的设计,打造小骨架的视觉效果,适合春夏季节穿的棉麻材质,就算单穿也很赞!

娃娃领的可爱感,加上精致的刺绣,清新怡人,增添了不少田园的气息。简约而不简单的内敛气质型版型,没有繁复的细节设计,很百搭,搭牛仔裤踩一双小白鞋,就是那种酷酷的出街LOOK!

清新淡雅的小羽毛印花,色彩搭配协调,给你带来不同风格的少女情怀。蝴蝶结绑带衣领,尽显甜美气质~弹力收拢袖口,形状甜美可爱,搭配素色的裤装或者裙装都超级好看

充满文艺调调又洋气加分的条纹元素,微微宽松的随性版型,上身效果很显瘦,简直不能再爱,非常适合春秋季节穿着,夏天的时候搭配小裙子也是不错的选择,一点都不会闷

BF风的一款白衬衫,大V领的设计,保持了基本款衬衫的功能性,更加完美的展现脖颈线条,衣身前短后长的设计,妹子们穿上像模特一样,向后拉一下,这样穿出来的效果就会更棒!

纯净的白色,怎么看怎么穿都很时尚,落肩的款式,所以不挑身材,春季这样的款式一定很吸睛,单穿或者搭配任何一件外套都很好看,也可以塞进裤子里穿,知性优雅的气质瞬间上升。

这款衬衫的V领设计比较特别,有点交叉的感觉,视觉上也很舒适,蝙蝠袖的设计,宽松的随性版型,上身效果很显瘦,真的是很好穿,夏天卷起袖边,下身搭配短裤、短裙都非常好看

宽松随意的整体廓形是最时髦的,尤其再加上蝙蝠袖的设计,更显气质~蓝色干净清新,白色经典百搭,下装随便穿件牛仔短裤就非常应景,很简约随性,搭配小白鞋或者小黑鞋什么的简直完美了

这样好看的棉麻衬衫还不赶快来一件,衣服的面料还是要经常换到,这样才能知道自己喜欢的还是什么面料的衣服。 棉麻衬衫的搭配方法也是有很多种,其中牛仔裤是可是随便搭配的,凉鞋是可以和棉麻衬衫搭配的,可以萝莉也可以御姐。


培训机构管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/