容祖儿被杜汶泽激怒 称看表现合作拍戏免谈

http://jyxfwj.cn/2020-10-07 14:59:47

容祖儿

  近日因在红馆在台上被戏言开玩笑而触及底线非常的生气,时候阿泽自知惹祸连续两次公开道歉加上经纪人一直子啊说好话但是宋祖儿仍然余怒未消,称会不会原谅他需要时间观察,也表明支持黄秋生的观点不想再跟杜汶泽拍戏。

容祖儿

  据香港媒体报道,容祖儿因杜汶泽在台上戏言当天捧她做影后作为话题开玩笑,触及她的底线而生气。容祖儿表示杜汶泽是她在娱乐圈唯一一个讨厌的人,虽然经理人霍汶希替杜汶泽说了不少好话,他也迅速在facebook上两次认错道歉,但前晚(3月30日)容祖儿余怒未消,她表示会不会原谅对方还需要时间观察。好友李克勤在音乐会上也表示杜汶泽得罪了无辜的人,容祖儿表明不想再跟杜汶泽合作拍戏及支持黄秋生的观点,这表明她还在生气。

容祖儿生活照

  3月29日晚上,杜汶泽在首场《伍乐城幻想国度作品演唱会》上讲笑话,透露杨受成投资电影《DIVA华丽之后》时表示捧容祖儿做影后,但是好像作弄了容祖儿,她没有拿到影后,而自己就凭该片封影帝,所以献唱《逃避你》。他希望对方永远不会再遇到他这类衰人。容祖儿被这番话触动了底线,表示“佛都有火(十分生气)”,在facebook上留言骂杜汶泽踩低别人来抬高自己,是她在圈中唯一一个讨厌的人。杜汶泽立刻知错,两次在facebook上留言向容祖儿公开道歉,前晚(3月30日)还临时辞演伍乐城尾场演唱会,避开同是嘉宾之一的容祖儿碰面,以免尴尬。

  李克勤帮口讽刺杜汶泽


手机魔域 https://ht.my.99.com/