小雨伞找朋友

http://jyxfwj.cn/2020-10-17 16:59:26

小雨伞没有朋友,她觉得很孤单。有一天她决定出门去找朋友。

小雨伞来到花园里,看见小蜜蜂正在花丛中飞来飞去采蜂蜜,她高兴地喊:“对不起!小蜜蜂,你好!请你做我的好朋友,陪我一起玩好吗?”小蜜蜂一边忙着一边回答:“对不起!小雨伞,我正忙着采花蜜,你去找别人吧!”小雨伞来到草地上,看见小白兔提着篮子正在蹦蹦跳跳采蘑菇,她高兴地喊:“小白兔,你好!请你做我的好朋友,陪我一起玩好吗?”小白兔一边忙着一边回答说:“对不起!小雨伞,我正忙着采蘑菇,你去找别人吧!”

小雨伞又来到树林里,看见小刺猬满身都是果子,她高兴地喊:“小刺猬,你好!请你做我的好朋友,陪我一起玩好吗?”小刺猬一边忙着一边回答:“对不起!小雨伞,我正忙着采果子,你去找别人吧!”

小雨伞找朋友

小雨伞找啊找,小动物们都忙着劳动,顾不上陪她玩,不能和她做朋友,她好伤心啊!正在这时,突然下起雨来,大雨把小蜜蜂、小白兔、小刺猬全都淋湿了,他们到处找躲雨的地方,小雨伞看见了,着急地喊:“小蜜蜂、小白兔、小刺猬,快到我的伞下来躲雨吧!”小蜜蜂、小白兔、小刺猬高兴地来到伞下,大雨被小雨伞遮住了。

小雨伞终于有了好朋友,不再孤单了!


windeln的奶粉有假吗 http://www.mmyuer.com.cn/mmyehykx/2020-7-3/24079.html